Monthly Archives: September 2018 There are 8 posts.

Karang Gigi dan Penyebab Gigi Nyeri Tidak Selalu Dikarenakan Berlubang

Posted on: Sep 12, 2018 | Author: BEHELLDENTAL | Categories: PEMUTIH GIGI
Masalah pada gigi seringkali dialami oleh banyak orang. Banyak sekali pemicunya, entah karena jarang gosok gigi yang bisa menyebabkan gigi berlubang atau penumpukan karang gigi.
Read More

Ini Dia, 13 Manfaat Kawat Gigi Bagi Kesehatan

Posted on: Sep 12, 2018 | Author: BEHELLDENTAL | Categories: BEHEL

Kapan sebaiknya memasang kawat gigi? dan apa saja Apa manfaat  kawat gigi?

Read More

25 Foto before-after hasil pakai behel, jadi PD buat senyum nih

Posted on: Sep 12, 2018 | Author: SRI ANITA | Categories: BEHEL

Nah, berikut ini behelldental.net telah mengumpulkan transformasi yang pernah memasang kawat gigi ,before-after penampilan mereka jadi berbeda deh!

Read More

Apa perbedaan behel temporary (lepas pasang) dengan permanen?

Posted on: Sep 12, 2018 | Author: SRI ANITA | Categories: BEHEL

Berbeda dengan Behel lepas pasang yang harganya bisa dibilang murah, karena memang fungsi nya hanya untuk sekedar fashion aja dan tidak bisa untuk merapikan.

Read More

8 Penampilan seleb sebelum dan sesudah veneer gigi, senyumnya beda

Posted on: Sep 10, 2018 | Author: SRI ANITA | Categories: BEHEL, Veneer Gigi

before after pemakaian veneer gigi , dijamin kamu naksir juga deh mau pake

Read More

Yakin , Kamu Pasti Belum Tahu 5 Manfaat Veneer Gigi Selain Bikin Putih

Posted on: Sep 10, 2018 | Author: SRI ANITA | Categories: Veneer Gigi

Veneer gigi kini menjadi tren di kalangan selebritas yang makin banyak diikuti masyarakat. Sebab penampilan yang cantik tak hanya dengan riasan wajah, tapi juga senyum dengan gigi putih yang bagus

Read More

Pasta Gigi Nu Skin AP24 merawat gigi secara menyeluruh

Posted on: Sep 3, 2018 | Author: SRI ANITA | Categories: PEMUTIH GIGI

Pasta Gigi Nu Skin AP24 adalah pasta gigi premium dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi. Bersifat aman tidak berbahaya, mengandung formula tanpa peroksida sehingga aman digunakan. Sudah mempunyai nomor registrasi BPOM. Produk mengandung bahan-bahan yang dapat menghilangkan karang gigi dan memutihkan tanpa mengikis lapisan enamel gigi

Read More

15 Manfaat Nature Republic Aloe Vera untuk Kelembaban Kulit

Posted on: Sep 3, 2018 | Author: Admin

Manfaat Nature Republic Aloe Vera merupakan informasi yang sangat dibutuhkan untuk anda yang sering ingin mencoba produk kosmetik baru. Seperti yang pasti sudah pernah anda dengan Nature Republic Aloe Vera. Produk Nature Republic Aloe Vera memang sudah cukup lama beredar di pasaran, namun banyak orang yang belum mengetahui apa saja manfaat produk yang satu ini secara lengkap.

Read More

BARUSAN DILIHAT

BELUM ADA YANG DI LIHAT
Bandingkan 0